拜脚网

搜索

『凤仪亭—奴隶岛』—潘兮和灵灵开发经理当狗 k754361564-191108

baijiaozhe 发表于 2019-11-8 23:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

资源最新信息
视频个数:1   总时长:00:30:13  总大小:1190M
视频分辨率:1280×720@25   
压缩包大小:1192M

『奴隶岛』系列作品
系列视频专区请见:
/forum.php?mod=forumdisplay&fid=228

1080 转 720—高清MP4

时间: 22分钟

和凤仪亭合作拍摄,片中潘兮来自凤仪亭,感谢提供资源!
内容简介: 一次偶然的机会,同事到两位女神家去修鞋柜,看到满鞋柜女神们的鞋子,情不自禁地上去“享用”。可这时惊动了女神们,同事哀求着不要告诉老板。
对于这位同事,她们平时也颇大意见了,这次抓住了机会,哪里肯放过他!于是一步一步地开发他当狗,跪拜羞辱,高跟碾踩踢踹。两根小鞭子把同事的后背打得满是痕迹。最终他在痛苦中落得一身狼狈......

承接:视频定制、现实调教(灵灵在合肥)、原味。
联系QQ:3080754602(加好友请备注艾彩)微信:请扫以下二维码

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg

下载地址.txt (287 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1 兑换币)

evilgod911 发表于 2019-11-9 09:05:36 | 显示全部楼层
cccccccccccccc

dogvery 发表于 2019-11-9 16:17:35 | 显示全部楼层
—奴隶岛』—潘兮和灵灵开发

yangzexu 发表于 2019-11-9 21:41:44 | 显示全部楼层
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我无无无

3075992673 发表于 2019-11-9 22:25:10 | 显示全部楼层

x880125 发表于 2019-11-10 17:03:50 | 显示全部楼层
:):):):):):):)

chengguo 发表于 2019-11-10 18:17:37 | 显示全部楼层
1IHidleDCGQYk93

哈哈 发表于 2019-11-11 09:01:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

i9a4w 发表于 2019-11-12 22:52:47 | 显示全部楼层
感谢分享 看看怎么样

ongeta 发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr